БЛИНЧИКИ с вишней и творогом
Awaxess kitchen
channel
Нежные и очень вкусные блинчики на молоке, с вишней и творогом.
Ингредиенты:
- мука - 250 гр.
- молоко 3.5 % - 500 мл.
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо -- 3 шт.
- соль - 0.5 с.л.
Для начинки:
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- Масло сливочное для жарки блинов с начинкой
- Масло растительное для жарки блинов
- сахар - 3 ст.л.
- творог 9% - 400 гр.
- вишня замороженная - 300 гр.
- Приготовить тесто. В яйца добавить соль и сахар, слегка взбить. Влить молоко, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать венчиком так, чтобы не оставалось комочков.
- Приготовить начинку. В сотейник или сковороду всыпать замороженную вишню. На среднем огне довести до кипения. Постоянно помешивая добавить сахар и крахмал. Довести до нужной густоты, оставить остывать. Затем в размягченный творог добавить остывшую вишневую смесь, перемешать. Оставить немного вишневой смеси для украшения.
- Приготовить блины. Уложить начинку, свернуть и обжарить на сливочном масле.
Приятного Аппетита!
блинчики, блины, рецепт блинов, блинчики с вишней, блинчики с творогом, блинчики на молоке, начинки для блинов,