Блинчики с творогом и зеленым луком ?
Awaxess kitchen
channel
Тесто:
- масло сливочное для обмазки
- молоко 3.5 % - 200 мл.
- соль - 0.5 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- масло растительное для жарки
- мука пшеничная - 120 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
Начинка:
- соль по вкусу
- лук зеленый - 1 пучок
- желток - 1 шт.
- творог 9% - 350 гр.
- сметана 18 % - 2 ст.л.
- Слегка взбиваем яйца с солью.
- Добавляем молоко, сахар и муку.
- Тщательно перемешиваем.
- Творог растираем вилкой.
- Добавляем нарезанный лук, желток, соль и сметану.
- Тщательно перемешиваем.
- В разогретой сковороде выпекаем блины.
- На готовые блины выкладываем начинку, примерно 2 ст.л.
- Обжариваем на слабом огне по 1 минуте.
Приятного Аппетита!
блины, блинчики, как пожарить блины, как приготовить блинчики, вкусные блины, завтрак, тесто для блинов, что приготовить на завтрак, простой завтрак, вкусный, еда, поесть, как приготовить, лучший рецепт, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить для гостей, что приготовить дома, breakfast, Crepes, crepe, Сладкое, recipe, вкусный рецепт, простой рецепт, начинка, рецепт начинки, начинка +для блинов,