Блинчики с начинкой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Ингредиенты:
Блинное тесто:
- Вода 380 мл
- соль
- сода пищевая
- Яйца 2 шт.
- Сахар 50 г
- Масло растительное 40 мл
- Мука пшеничная 450 г
Начинка для блинов:
- Фарш или мелко нарезанное мясо 300 г
- соль, перец по вкусу.
- Лук 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- масло растительное
- К яйцам добавит соль, сахар и соду, перемешиваем. В общую емкость добавляем воду.
- Все хорошо перемешиваем.
- После чего необходимо медленно всыпать муку.
- Блинному тесту необходимо дать настояться. В завершение необходимо добавить в общую массу подсолнечное масло и все перемешать.
- Обжарить блины с обеих сторон.
- Для придания блинам сочности, их смазывают сливочным маслом.
- Приготовить начинку.
- Обжарить мясо, лук, перец , затем картофель и помидоры, солим перчим по вкусу и тушим до готовности.
- Начинку кладут на край блина.
- После чего заворачивают блин.
- Так поступаем со всеми блинами.
- И жарим блины на сухой сковороде.
Приятного Аппетита!
рецепт, рецепт блинов, рецепт блинчиков, блинчики, несладкие блинчики, несладкие блины, блины с фаршем, рецепт несладких блинов,