Воздушные ватрушки с необычной начинкой!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- В 200 мл теплой воды
- 15 гр дрожжей,
- добавить 1 ст.л. сахара,
хорошо размешать.
В чашке смешат:
- 100 мл подсолнечного масла.
- 400 гр муки,
- 1 ч.л. соли
Растереть все в крошку.
- Добавить дрожжи.
Замесить тесто, дать подойти ему час-полтора.
Начинка:
- 350 гр фарша,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 небольшой кабачок,
- натертый на терке,
- соль,
- перец.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!
ватрушки, сдобное тесто, воздушное тесто, как сделать дрожжевое тесто, дрожжевое тесто, выпечка, быстрые рецепты, вкусная выпечка, домашняя выпечка, тесто, дрожжи, ватрушки рецепт, рецепт ватрушек, ватрушки с мясом, ватрушки с мясом рецепт, тесто рецепт, дрожжевое тесто рецепт, самое вкусное дрожжевое тесто, тесто для ватрушек, ватрушка в духовке, выпечка с кабачками,