Recipe Эти ватрушки тают во рту!

Эти ватрушки тают во рту!

channel

Все доброе утро! ?

С праздником всех, с днём победы!

Ингредиенты:

  • масло сливочное растопленное 50 гр.
  • соль щепотка.
  • яйцо 1 шт.
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • молоко 100 мл.
  • сахар 1-2 ст.л.
  • мука 2 стакана .
  • ванильный сахар.

Для начинки:

  • соль щепотка.
  • творог 200-300 гр.
  • ванильный сахар.
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт .

Приготовление теста:

  1. В глубокую миску просеять муку 2 стакана, молоко греть до 40 гр добавляем дрожжи, сахар, соль , перемешать и оставляем на 5 мин .
  2. наливаем в миску с мукой и замешиваем постепенно добавляем ванильный сахар, яйцо, и масло сливочное растопленное, замешиваем тесто мягкое, даже липким, накрываем полотенцем и оставляем на 40 мин .
  3. приготовим начинку, в творог добавляем сахар, соль щепотка, яйцо, ванильный сахар, и взбиваем прогружном блендером.
  4. Как тесто поднялось формируем шарики, у меня вышло 7 кусочка, кладём на противень с бумагой накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин .
  5. Спустя 15 мин делаем углубление пальцами по серединⁿ❤

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

ватрушки, с творогом, мучные изделья, выпечка, к чаю,

Новые Рецепты Ватрушки