Recipe ТОП 3 рецепта рулета к праздничному столу.Потрясающе просто и вкусно

ТОП 3 рецепта рулета к праздничному столу.Потрясающе просто и вкусно

channel

Оригинальная Праздничная закуска с ветчиной, крабовыми палочками, красной рыбой и другими начинками готовится очень быстро, а ещё быстрее съедается!

РЕЦЕПТ:

№1 Рулетики с красным перцем и зеленью:

  • хлеб для тостов без корки - 4 штуки
  • ветчина - 150-200 грамм, тонкие ломтики
  • красный болгарский перец - 1 штука
  • зелень(укроп, петрушка, лук)
  • сливочный сыр - 70 грамм
  • сыр твёрдый - 60 грамм
  • майонез
  • чеснок

№2 Рулетики с красной рыбой:

  • хлеб для тостов - 4 штуки
  • красная рыба, тонкие ломтики - 200 грамм
  • майонез
  • сливочный сыр - 100 грамм
  • зелень

№3 Рулетики с крабовыми палочками:

  • хлеб для тостов без корки - 4 штуки
  • ветчина - 150-200 грамм, тонкие ломтики
  • крабовые палочки - 6 штук
  • яйцо - 1 штука
  • соль
  • майонез
  • чеснок
  • огурцы корнишоны - 3 штуки

Друзья, очень рекомендую приготовить вкусные, быстрые и очень эффектные рулетики к праздничному столу. Для основы будет использовать тостерный хлеб без корки. Начинка может быть практически любая, я вам предлагаю 3 вида.

№1 Для рулета с зеленью и перцем делаем следующее:

  1. Нарезаем красный перец на длинные полоски. Измельчаем зелень, у меня укроп, петрушка и зелёный лук.
  2. Сливочный сыр смешиваем с любым твёрдым сыром, натёртым на мелкой тёрке, добавляем немного чеснока и майонеза.
  3. Слегка смачиваем стол водой и кладём пищевую плёнку, так она не будет скользить. Кладём на плёнку тонкие ломтики ветчины.
  4. Смазываем майонезом и кладём 4 куска хлеба. Придавливаем места соединения скалкой и раскатываем в ровный пласт.
  5. Сверху распределяем подготовленный сыр с чесноком.
  6. Раскладываем полоски перца на расстоянии 2 см друг от друга.
  7. Сверху посыпаем зеленью.
  8. Теперь при помощи плёнки сворачиваем рулет. Завязываем края, делая такую большую карамельку и кладём в холодильник на 4-6 часов .

№2 Приготовим рулет с красной рыбой:

  1. Поверх плёнки кладём ломтики красной рыбы, у меня лосось.
  2. Смазываем майонезом и кладём ломтики хлеба.
  3. Раскатываем и смазываем сливочным сыром.
  4. Посыпаем зеленью.
  5. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.

№3 Для рулета с крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки и варёное яйцо натираем на мелкой тёрке. Смешиваем их и солим.
  2. Добавляем чеснок, перемешиваем.
  3. Сверху на плёнку кладём ветчину, смазываем майонезом и "приклеиваем" кусочки хлеба.
  4. Раскатываем хлеб и выкладываем начинку из крабовых палочек. Вдоль стороны, с которой будем начинать скручивание рулета кладём огурчики корнишоны.
  5. Скатываем рулет и убираем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
  6. Осталось только нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см и красиво их разложить на блюде.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

праздничные закуски, Закуска на праздничный стол, новогодние закуски, закусочные рулеты, канапе на прздничный стол, рулеты с ветчиной, крабовый рулет, сырные рулетики, сырные рулеты рецепт, сырные рулеты с ветчиной, рецепт сырных рулетиков, рулетики, закуска из сыра, красивые закуски, рецепты закусок, закуски на праздничный стол, вкусные закуски, холодные закуски, рецепты вкусных закусок, закуски на новый год, закуски 2018, Irene Fiande, сыр закуска, закуска, простые канапе,

Новые Рецепты Рулет