Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом #shorts
Мася Мася
channel
Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом
Ингредиенты: 1 ПОРЦИЯ
- Пшеничная мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Куриное яйцо 5 штук
? 20мин.
- Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
- Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
- Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.
Приятного Аппетита!
,