Recipe Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом #shorts

Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом #shorts

channel

Быстрый бисквитный рулет с творожным кремом

Ингредиенты: 1 ПОРЦИЯ

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Куриное яйцо 5 штук

? 20мин.

  1. Отделить белок от желтка. В белок добавить 0,5 стакана сахара, взбить до загустения. В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить до загустения. Соединить белковую массу и желтковую, при этом помешивая, чтобы белок не осел. Добавить муку и тщательно перемешать.
  2. Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 175 градусов.
  3. Готовый бисквит достать из духовки и быстро покрыть творогом и вареньем. Затем быстро завернуть, пока не остыл.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рулет