Recipe Клубничный рулет с крем-чизом. Невероятно нежный и вкусный - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

Клубничный рулет с крем-чизом. Невероятно нежный и вкусный - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts

channel

Для теста:

  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 50 мл растит.масла
  • 70 мл молока
  • 100 г муки
  • 1 ч.л разрыхлителя

Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы мин 8-10. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно вручную вмешиваем к взбитым яйцам. Затем также острожно вливаем смесь молока и масла. Однородное тесто выливаем в форму, смазывать надо, если у вас снизу будет застелено пергаментом. Выпекаем при 180-190° около 15 мин. Зависит от духовки. Переворачиваем тесто на присыпанную пудрой бумагу(только делаем это аккуратно, я боялась обжечься, поэтому чуть порвала бисквит в начале, это обернулось порванным бисквитом и в конце?) Сворачиваем горячий бисквит в рулет. Даем остыть.

Готовим крем-чиз:

  • 100 г пудры(или по вкусу)
  • 150 г сливок
  • 150 г маскарпоне

Все смешиваем и взбиваем. Можно по отдельности, как вам удобнее?

Ну и свежая клубника)

Раскрываем наш бисквит, смазываем кремом, оставляя чуть свободным от крема край. Укладываем клубникой или другой ягодой и сворачиваем наш рулет. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Присыпаем пудрой и наслаждаемся этой вкусняшкой?

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, выпечка к чаю, рулет, выпечка рулет, рецепт рулета с фруктами, рулет с ягодами,

Новые Рецепты Рулет