Recipe СЮРПРИЗ от Этери - Еврейский рулет

СЮРПРИЗ от Этери - Еврейский рулет

channel

На 6 Рулетов (большое блюдо порционных кусочков):

04:50 мин

Ингредиенты для теста:

  • щепотка соли
  • 500 г пшеничной муки высшего сорта (3 стакана по 250мл)
  • 250 млхолодной воды (1стакан 250мл)
  • 10 г (1 пакетик) разрыхлителя для теста
  • 200гр сливочного масла ( для постного варианта - маргарин без молочных добавок)

16:25 мин

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яичных белка (для постного варианта- рафинир. растительное масло 40 г)
  • 300 г сахара
  • 300-350 г грецких орехов (или любых орехов)
  • 200 г белого изюма (или порезанная мелко курага, очень подходит сушеная клюква)
  • 10 г (1 пакетик) ванильного сахара

Для смазывания рулетиков :

  • 2 желтка с 1 ст. л. кленового сиропа или сиропа из-под варенья (для постного варианта – сироп с куркумой)

Выпекаем в горячей духовке при температуре 200С первые 10мин, затем при180С около 40 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Парвэ, Парве, Рулет с орехами, Рулет с ореховой начинкой, Рулет с сухофруктами, Рулет с сухофруктами и орехами, Еврейский рулет рецепт, Еврейский рецепт, Пироги с орехами, Пироги с ореховой начинкой, Пироги с орехами и курагой,

Новые Рецепты Рулет