СЮРПРИЗ от Этери - Еврейский рулет
Oksana Levi
channel
На 6 Рулетов (большое блюдо порционных кусочков):
04:50 мин
Ингредиенты для теста:
- щепотка соли
- 500 г пшеничной муки высшего сорта (3 стакана по 250мл)
- 250 млхолодной воды (1стакан 250мл)
- 10 г (1 пакетик) разрыхлителя для теста
- 200гр сливочного масла ( для постного варианта - маргарин без молочных добавок)
16:25 мин
Ингредиенты для начинки:
- 2 яичных белка (для постного варианта- рафинир. растительное масло 40 г)
- 300 г сахара
- 300-350 г грецких орехов (или любых орехов)
- 200 г белого изюма (или порезанная мелко курага, очень подходит сушеная клюква)
- 10 г (1 пакетик) ванильного сахара
Для смазывания рулетиков :
- 2 желтка с 1 ст. л. кленового сиропа или сиропа из-под варенья (для постного варианта – сироп с куркумой)
Выпекаем в горячей духовке при температуре 200С первые 10мин, затем при180С около 40 мин.
Приятного Аппетита!
Парвэ, Парве, Рулет с орехами, Рулет с ореховой начинкой, Рулет с сухофруктами, Рулет с сухофруктами и орехами, Еврейский рулет рецепт, Еврейский рецепт, Пироги с орехами, Пироги с ореховой начинкой, Пироги с орехами и курагой,