Recipe Рулет Тирамису Блиц-рецепт

Рулет Тирамису Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

  • 4 яйца,
  • 120 гр сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара.
  • 120 гр муки,
  • щепотка соли,

Температура выпечки-200-210 градусов,

время выпечки-10-12 мин.

Рецепт сиропа:

  • 5 гр растворимого кофе,
  • 70 мл воды,
  • 2-3 ст. л. ликёра.

Рецепт крема:

  • 250 гр сливок (от 33%),
  • 500 гр сливочного сыра,
  • 50 гр шоколада.
  • 120 гр сахарной пудры.
  • 1-1,5 ч.л. какао порошка.

Вес рулета-1,3 кг.

Размер бисквитного пласта-30х40 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, рулет,

Новые Рецепты Рулет