РУЛЕТ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- 20.ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 150-200 МЛ. МОЛОКА
- 0.5-1 СТАКАН САХАРА
- 500 ГР. ПЕЧЕНЬЯ
- 1 Ч.Л. КОРИЦЫ
- 400 ГР. ОЧИЩЕНЫХ ЯБЛОК
- ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ
- 100 МЛ. ВОДЫ-ПРОВАРИТЬ ДО МЯГКОСТИ ЯБЛОК
ПЕРЕБИТЬ ПОГРУЖНЫМ
- 100 ГР.ИЗЮМА
- 1 Ч.Л. АГАР-АГАР ИЛИ 1 СТ.Л. ЖЕЛАТИНА-РАСТВОРИТЬ В 100 МЛ. КИПЯЧЕНОЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
- 50 ГР. ОРЕХА
В ПЛЕНКЕ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПАРУ ЧАСОВ
ГЛАЗУРЬ:
- 25 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
- 4 СТ.Л. МОЛОКА
- 3 СТ.Л. САХАРА
- 1 СТ.Л. КАКАО
ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИЙ РУЛЕТ НЕМНОГО ОХЛАЖДЕННОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Приятного Аппетита!
,