Рулет Чешский с шоколадным кремом и глазурью
Блиц-рецепты от Галины.
channel
Рецепт теста :
- 75 гр. муки,
- 3 яйца (1×65 гр. со скарлупой),
- 15 гр. какао.
- 90 гр. сахара,
Размер бисквитного коржа 36 × 26 см.
Рецепт крема:
- 5 гр. какао (чайная ложка с горкой ),
- 90 гр. сахара,
- 150 гр. сливочного масла,
- 13 гр. крахмала,
- 90 мл. молока,
- 1 чайная ложка коньяка.
Рецепт глазури :
- 30 гр. сливочного масла.
- Вес рулета 500 гр.
- 50 гр. шоколада,
Температура выпечки 190 - 200 - 220 градусов (в газовой духлвке).
Время выпечки 12 - 15 мин.
Приятного Аппетита!
выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,