Recipe Рулет Чешский с шоколадным кремом и глазурью

Рулет Чешский с шоколадным кремом и глазурью

channel

Рецепт теста :

  • 75 гр. муки,
  • 3 яйца (1×65 гр. со скарлупой),
  • 15 гр. какао.
  • 90 гр. сахара,

Размер бисквитного коржа 36 × 26 см.

Рецепт крема:

  • 5 гр. какао (чайная ложка с горкой ),
  • 90 гр. сахара,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 13 гр. крахмала,
  • 90 мл. молока,
  • 1 чайная ложка коньяка.

Рецепт глазури :

  • 30 гр. сливочного масла.
  • Вес рулета 500 гр.
  • 50 гр. шоколада,

Температура выпечки 190 - 200 - 220 градусов (в газовой духлвке).

Время выпечки 12 - 15 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки,

Новые Рецепты Рулет