Recipe Пушистый бисквитный рулет. Рецепт ⬇️??

Пушистый бисквитный рулет. Рецепт ⬇️??

channel

Пушистый бисквит и много свежих сливок. Форма (26-28 см).

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 50 г.
  • Молоко 25 г.
  • Экстракт ванили /сахар ванильный
  • Свежий крем 150 г. (сливки)
  • Подсолн. масло 30 г.
  • Сахар-песок 15 г.
  • Сахар-песок 60 г.

Как сделать:

  1. Отделите яичные белки от желтков в отдельных мисках. Разделите сахар-песок на 30 г порциями.
  2. Взбейте безе . Добавить сахар-песок двумя порциями.
  3. Если вы наклоните чашу, и меренга начнет течь, значит еще не готова!
  4. Добавить сахар-песок в яичный желток и перемешать до слегка беловатого цвета .
  5. Добавьте безе/крем в миску с желтком в 2 порции и перемешайте.
  6. Взбейте муку и быстро перемешайте. Добавьте масло, молоко и ванильную эссенцию и пусть она смешается!
  7. Вылейте это в форму, выровняйте поверхность и опустите это с высоты приблизительно 15 см, чтобы удалить воздух. Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
  8. После запекания остудите его.
  9. Взбейте сахар-песок и свежие сливки. Поместите его на охлажденное тесто.
  10. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике в течение 1 часа. Разрежьте его до нужной толщины и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации:

После выпекания соблюдайте осторожность, чтобы не порвать тесто, так как оно мягкое, когда вынимаете его!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Рулет