Пушистый бисквитный рулет. Рецепт ⬇️??
Мася Мася
channel
Пушистый бисквит и много свежих сливок. Форма (26-28 см).
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Мука 50 г.
- Молоко 25 г.
- Экстракт ванили /сахар ванильный
- Свежий крем 150 г. (сливки)
- Подсолн. масло 30 г.
- Сахар-песок 15 г.
- Сахар-песок 60 г.
Как сделать:
- Отделите яичные белки от желтков в отдельных мисках. Разделите сахар-песок на 30 г порциями.
- Взбейте безе . Добавить сахар-песок двумя порциями.
- Если вы наклоните чашу, и меренга начнет течь, значит еще не готова!
- Добавить сахар-песок в яичный желток и перемешать до слегка беловатого цвета .
- Добавьте безе/крем в миску с желтком в 2 порции и перемешайте.
- Взбейте муку и быстро перемешайте. Добавьте масло, молоко и ванильную эссенцию и пусть она смешается!
- Вылейте это в форму, выровняйте поверхность и опустите это с высоты приблизительно 15 см, чтобы удалить воздух. Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
- После запекания остудите его.
- Взбейте сахар-песок и свежие сливки. Поместите его на охлажденное тесто.
- Завернуть в пленку и остудить в холодильнике в течение 1 часа. Разрежьте его до нужной толщины и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации:
После выпекания соблюдайте осторожность, чтобы не порвать тесто, так как оно мягкое, когда вынимаете его!
Приятного Аппетита!
,