Меренговый рулет с малиной! Это очень вкусно
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Друзья доброе утро ? вчера приговила очень нежный и вкусный рулет Меренговый с малиной! Это очень вкусно, поделюсь рецептом с вами. ?
Ингредиенты:
Для рулета:
- Сахар - 150 г
- Лимонного сока 1 ч.л.
- Крахмал - 25 г
- Ванильный Сахар 1 ч.л.
- Белки - 4 шт.
- Хлопья миндаля .
Для крема:
- Сахарная пудра - 40 г
- Творожный сыр - 200 г
- Сливки от 33% - 200 г
- Малина - 200-300 г
- Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! Выливаем белки в миску и начинаем взбивать, до появления пены.
- Как только масса немного увеличилась в объеме, всыпаем половину сахара и продолжим взбивать.
- Затем всыпаем остальной сахар и взбиваем до твердых пиков,высыпаем Крахмал и лимонный сок и слегка взбиваем до однородности.
- Масса должна быть устойчивая.
- Раскладываем ее ровным слоем на противне, застеленном антипригарным ковриком, и отправляем для выпечки в духовку (разогретую ранее до 150 градусов).
- Через 20-25 минут достаем наш противень сверху должна быть слегка корочка румяной, но не передержать а то не получается.
- Накрываем сверху готовую меренгу другим ковриком или пергаментом и переворачиваем на стол верхом вниз.
- Даем ей остыть, а после аккуратно снимаем коврик, на котором выпекалась меренга. Теперь приготовим крем.
- В миску глубокую взбиваем холодные Сливки до кремообразное состояния добавляем сахарную пудру и, сыр Творожный и слегка взбиваем еще раз . Распределяем крем на остывшую меренгу, оставим немного на украшение. Укладываем ягоды малинки.
- А теперь с помощью коврика, на котором лежит меренга, сворачиваем ее рулетом.
Приятного Аппетита!
Меренговый рулет с малиной, рулет, десерт, выпечки, печём дома,