Recipe Дрожжевые рулеты с маком

Дрожжевые рулеты с маком

channel

Рецепт теста :

Опара :

  • 125 мл. топлёного молока ( у меня домашнее),
  • 65 гр. слив.масла .
  • 2 яйца,
  • 100 гр. сахара,
  • Всё хорошо перемешать до растворения сахара и оставить на 8 - 10 часов при комнатной температуре.
  • 20 гр. прессованных дрожжей,

К опаре добавить :

  • 2 ст.ложки раст. масла.
  • 400 гр. муки,
  • 1 ч.ложка ванильного сахара,
  • 1/3 ч.ложки соли,

Выход теста 820 гр.

Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 20 - 25 минут.

Начинка :

  • 40 гр. сливочного масла,
  • 1 ч.ложка ванильного сахара.
  • 100 гр. сахара,
  • 200 гр. мака (уже проваренный и перекрученный ),
  • 1 белок,

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, с маком,

Новые Рецепты Рулет