Recipe Бисквитный рулет. Рулет с творожным кремом . Просто и вкусно!

Бисквитный рулет. Рулет с творожным кремом . Просто и вкусно!

channel

Рецепт рулета с творожным кремом и свежей клубникой.

Как приготовить нежное бисквитное тесто для рулета с ягодной начинкой и творожным кремом.

РЕЦЕПТ:

  • яйца - 4 штуки
  • соль - щепотка
  • сахар - 60 грамм
  • мука - 40 грамм
  • крахмал - 45 грамм
  • ванилин
  • клубника - 400- 500 грамм
  • творог - 250 грамм
  • сгущённое молоко - 150 грамм

  1. В чашу миксера кладём 4 куриных яйца, щепотку соли и начинаем сбивать на средней скорости . Затем увеличиваем скорость до максимальной и постепенно добавляем сахар.Взбиваем 12-15 минут пока масса не увеличится в объёме и не станет пышной.
  2. Добавляем просеянную муку и крахмал и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаткой.
  3. Кладём тесто в прямоугольную форму, размером 28 на 35 см, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой.Разравниваем бисквитное тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Бисквит должен подрумяниться.
  4. Достаём бисквит из формы, сверху накрываем его влажным полотенцем и переворачиваем на другую сторону.
  5. Осторожно удаляем пергаментную бумагу и при помощи полотенца сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем его в таком виде остыть.
  6. Займёмся кремом.Творог и сгущённое молоко превращаем блендером в мягкую кремообразную массу.
  7. Вымытую клубнику нарезаем на кусочки.
  8. Разворачиваем бисквит, можно пропитать его небольшим количеством сахарного сиропа, смазываем творожным кремом.
  9. По центру бисквита выкладываем кусочки клубники и сворачиваем бисквит в рулет. Снова заворачиваем его в полотенце и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  10. Украсить бисквитный рулет можно, посыпав сахарной пудрой , а так же кружками лимона и ягодками клубники.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

бисквитный рулет, бисквитный рулет с творожным кремом, Irene Fiande, рецепт рулета, творожный крем, как сделать рулет с кремом, бисквит, рулет,

Новые Рецепты Рулет