БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ. Очень ПРОСТОЙ классический бисквитный рулет. Рецепт??
Мася Мася
channel
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ получается всегда! Очень ПРОСТОЙ бисквитный рулет к чаю.
Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.
30 минут.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара(1,5 гр.);
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ст. муки;
- Джем (повидло) для смазывания (у меня клубника свежемороженная + творожная масса + курага).
- Включить духовку на 200 градусов. Пусть греется, а пока замесим тесто.
- Взбить миксером яйца с сахаром, с ванилином.
- Добавить муки. Хорошо все перемешать миксером на маленьких оборотах. Тесто должно получиться жидким, льющимся.
- Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто и распределить его ровным слоем по всей поверхности.
- Поставить противень в духовку, выпекать бисквит 7-8 минут.
- Достать противень из духовки, снять бумагу на которой пёкся бисквит. Свернуть бисквит в рулет вместе с бумагой. Не переживайте,после остывания, она легко снимется.
- Завернули и даём бисквиту остыть. Затем аккуратно разворачиваем его, смазываем любой начинкой. Это может быть повидло, джем, мак или любая другая на ваш вкус. Заворачиваем, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Украсить шоколадом, фруктами.
Приятного Аппетита!
Бисквит, Рулет, Праздничный стол, Мася мася, Бисквитный рулет, К чаю, Бысто и просто, Всегда получится, Выпечка, Рецепты, Рецепт приготовления, Как приготовить, Кухня, Еда, Что приготовить, Шоколад, Глазурь, Ганаш, Вкусно, Просто, Быстро, Доступно, Празднично, Новогодний стол, Новый год, Творог, Кулинария, Мася, Улетный бисквит, Творожная масса,