Recipe Бисквитный рулет "Нежность". Тает во рту.  Быстро,  просто и вкусно!

Бисквитный рулет "Нежность". Тает во рту. Быстро, просто и вкусно!

channel

Очень нежный, вкусный, мягкий рулет. Готовить легко,

съедите за одно мгновение и снова захочется приготовить.

Готовый корж не трескается, не ломается и легко скручивается в рулет.

Рецепт:

  • яйца - 3 шт.
  • ванилин - на кончике ножа
  • соль - щепотка
  • сахар - 80 гр.
  • мука - 80 гр.
  • разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный - 10 гр.

  1. в яйца добавить соль, взбить 5 минут до белого состояния
  2. в муку добавить крахмал, ванилин, разрыхлитель и всё вместе просеять
  3. сухую смесь в два приёма добавить к яичной смеси и перемешать лопаткой до однородности
  4. противень застелить пекарской бумагой, смазанной подсолнечным маслом (у меня вместо бумаги силиконовый коврик для выпечки)
  5. вылить тесто на бумагу или коврик, разровнять ровным слоем
  6. духовку предварительно разогреть
  7. выпекать при 180 градусах 10 минут
  8. корж сразу отделяю от коврика и тёплым смазываю начинкой
  9. завернуть рулетом, закрыть полотенцем, когда остынет, поставить в холодильник на несколько часов. Чем дольше стоит, тем однороднее распределяется начинка внутри рулета. Рулет получается нежнейший и тает во рту.
  10. рулет посыпать сахарной пудрой или какао порошком и можно подавать к чаю

Начинка любая: варенье, джем, творог с ягодой или фруктами. У меня начинка из творожной массы с добавлением брусники с сахаром.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, рулет, быстрый рулет, простой рулет к чаю, рецепт нежного рулета, как быстро приготовить рулет, нежный рулет, рулет к чаю, бисквитный рулет, рулет бисквитный, нежный бисквитный рулет,

Новые Рецепты Рулет