Recipe Вкусный и мягкий домашний батон.

Вкусный и мягкий домашний батон.

channel

Рецепт вкусного и мягкого батона. Очень вкусный батон, из него можно делать разные бутерброды на завтраки, и для перекуса, и есть вместо хлеба.

Рецепт:

  • дрожжи свежие - 12 гр. (сухие -4 гр.)
  • молоко - 300 мл.
  • мука - 470 гр.
  • соль - 1 чайная ложка без верха
  • сахар - 2 столовые ложки без верха
  • масло сливочное - 40 гр.

  1. приготовить опару
  2. замесить тесто, вымесить 10-15 мин
  3. дать подняться 1 раз
  4. сформировать батоны, дать им подняться
  5. выпекать при 180 35-40 мин.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, батон, домашний батон, как приготовить батон, рецепт батона, вкусный батон, домашний хлеб, нарезной батон, батон для бутербродов., мягкий батон,

Новые Рецепты Хлеб