Наивкуснейший БАГЕТ как из Франции на Вашей кухне. Всего лишь МУКА + ВОДА. Рецепт БАГЕТА в ДУХОВКЕ.
LESYA KITCHEN
channel
Всем привет!
Сегодня спешу поделиться с Вами, мои дорогие зрители, рецепт вкуснейшего багета. Рецепт очень простой, хоть и не быстры, но результат потрясающий!
Давайте скорее готовить!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 1 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей
- 500 гр. просеянной муки ( + дополнительная мука для добавления в тесто и раскатки)
- 1,5-2 ч.л. соли
- 400 мл. теплой воды
p.s. - соль добавляйте позже, чем дрожжи
- перед выпечкой багеты лучше всего смазать растительным маслом, для более поджаристой корочки
- тесто убрать в холодильник на 24 часа для расстойки
Приятного Аппетита!
багет, оецепт багета, багет в духовке, французский багет в духовке, как приготовить багет, тесто для багета, как испечь багет, выпечка, домашний хлеб, домашний багет, вкусный домашний багет, выпечка багета, багет как во Франции, как сформировать багет, мука и вода, рецепет выпечки, вкуснейший багет в домашних условиях, багеты из духовки,