Диетический Овсяный Хлеб Без Пшеничной Муки
Страна Рецептов
channel
Очень вкусный хлеб!
В овсе есть глютен, но это другой вид белка, если сравнивать с пшеницей. Поэтому если у человека непереносимость пшеничного белка или ржаного, то это не значит, что будет непереносимость овсяного белка. Все индивидуально!
Естественно, это не классический вариант хлеба, у него совершенно другой мякиш.
И надо понимать, что это не дрожжевое тесто, оно особо не поднимется.
На это кол-во ингредиентов форма маленькая - 21.5 / 11.5 см
Рекомендую попробовать)
Ингредиенты:
- Сода 1 ч л (Разрыхлитель)
- Ряженка 100 мл
- Перед выпечкой посыпать кунжутом
- Тыквенные семечки 1 ст.л
- Мускатный орех щепотка ( по желанию)
- Яйца 2 шт
- Уксус 1.5 - 2 ч л
- Овсяные хлопья 110 г ( если есть непереносимость глютена, выбирайте хлопья с маркировкой " Без Глютена")
- Соль по вкусу
- Семечки 1 ст.л
Выпекать при 180 градусах 30 минут
Приятного Аппетита!
диетический овсяный хлеб,