Recipe Диетический Овсяный Хлеб Без Пшеничной Муки

Диетический Овсяный Хлеб Без Пшеничной Муки

channel

Очень вкусный хлеб!

В овсе есть глютен, но это другой вид белка, если сравнивать с пшеницей. Поэтому если у человека непереносимость пшеничного белка или ржаного, то это не значит, что будет непереносимость овсяного белка. Все индивидуально!

Естественно, это не классический вариант хлеба, у него совершенно другой мякиш.

И надо понимать, что это не дрожжевое тесто, оно особо не поднимется.

На это кол-во ингредиентов форма маленькая - 21.5 / 11.5 см

Рекомендую попробовать)

Ингредиенты:

  • Сода 1 ч л (Разрыхлитель)
  • Ряженка 100 мл
  • Перед выпечкой посыпать кунжутом
  • Тыквенные семечки 1 ст.л
  • Мускатный орех щепотка ( по желанию)
  • Яйца 2 шт
  • Уксус 1.5 - 2 ч л
  • Овсяные хлопья 110 г ( если есть непереносимость глютена, выбирайте хлопья с маркировкой " Без Глютена")
  • Соль по вкусу
  • Семечки 1 ст.л

Выпекать при 180 градусах 30 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

диетический овсяный хлеб,

Новые Рецепты Хлеб