Даже Не Думала, что получится Так Вкусно! Хрустящие Хлебцы с травами и специями! Без Возни!
Вкусняшки от Елены
channel
Как мера используется стакан объёмом 250 мл
Ингредиенты:
- Травы сухие (у меня итальянские) - 1/3 чайной ложки
- Вода тёплая - 75 мл (~4,5 столовые ложки)
- Мука пшеничная - 150 грамм (1 полный стакан или 7,5 столовых ложек с горкой)
- Оливковое масло (можно заменить на любое растительное масло) - 40 мл (~2,5 столовые ложки)
- Паприка сухая сладкая - 1/3 чайной ложки
- Соль - 1/3 чайной ложки или немного больше (по вкусу)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ с конвекцией ~ 5-8 минут
Время выпечки зависит от мощности Вашей духовки
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, Хрустящие Хлебцы с травами и специями, хрустящие хлебцы с травами, хрустики, хлебные хрустики, хрустящие хлебцы, Хлебцы с травами и специями, Herb crispbrea, хлеб без возни, рецепт хлебных хрустиков, хрустики к чаю, рецепт хрустящего хлеба, быстрое приготовление, легкий рецепт, вкусный хлеб, чипсы, хлебные чипсы, полезные чипсы, лучше чипсов, домашнее приготовление хрустиков, домашнее приготовление хрустящих хлебцов, готовим дома хрустики,