БУХАНКА ХЛЕБА ХРУСТЯЩЕГО ? ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ как ОБЛАЧКО?
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
1 стакан=250 мл
- Вода.....................................................500 мл(2 стакана)
- Масло растительное..........................20 гр
- Мука.....................................................800 гр(3 стакана)
- Дрожжи свежие..................................30 гр(сухие дрожжи 10 гр)
- Сахар.....................................................40 гр(2 ст.л)
- Соль.....................................................20 гр(1 ст.л)
Для смазывания:
- Вода.........................................................1 ч.л
- Масло растительное............................1 ч.л
- Форма для выпекания...........................21*10
- Масло растительное для смазывания.....2 ст.л
Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут...На нижнем ярусе
Приятного Аппетита!
Хлеб, Хлеб домашний, Хлеб буханка, Дрожжевое тесто, Хлеб в духовке, Как приготовить домашний хлеб, Вкусная выпечка, Хлеб как пух, Пышный хлеб, Хлеб вкусный, Хлеб с хрустящей корочкой,