Recipe БУХАНКА ХЛЕБА ХРУСТЯЩЕГО ? ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ как ОБЛАЧКО?

БУХАНКА ХЛЕБА ХРУСТЯЩЕГО ? ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ как ОБЛАЧКО?

channel

Ингредиенты:

    1 стакан=250 мл

    • Вода.....................................................500 мл(2 стакана)
    • Масло растительное..........................20 гр
    • Мука.....................................................800 гр(3 стакана)
    • Дрожжи свежие..................................30 гр(сухие дрожжи 10 гр)
    • Сахар.....................................................40 гр(2 ст.л)
    • Соль.....................................................20 гр(1 ст.л)

    Для смазывания:

    • Вода.........................................................1 ч.л
    • Масло растительное............................1 ч.л
    • Форма для выпекания...........................21*10
    • Масло растительное для смазывания.....2 ст.л

    Выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут...На нижнем ярусе

    Приятного Аппетита!

    User Rating: 5 / 5

    Хлеб, Хлеб домашний, Хлеб буханка, Дрожжевое тесто, Хлеб в духовке, Как приготовить домашний хлеб, Вкусная выпечка, Хлеб как пух, Пышный хлеб, Хлеб вкусный, Хлеб с хрустящей корочкой,

    Новые Рецепты Хлеб