Диетический Хлеб из Рисовой Муки / Безглютеновый
Страна Рецептов
channel
Отличная замена пшеничного хлеба. Эта выпечка разнообразит меню)
Ингредиенты:
- Ряженка /Кефир/170- 200 мл зависит от густоты ряженки/кефира
- Рисовая мука /можно добавить кукурузную/ 170 г
- Яйцо 1 шт
- Семечки, семена льна и т.д по вкусу
- Крахмал / использую кукурузный/ 2 ст.л
- Специи по вкусу
- Масло сливочное / размягченное/ 10 г
- Разрыхлитель 1.5 - 2 ч.л
- Соль щепотка
Выпекать при 175 С 40-50 минут, смотрите по своей духовке
Приятного Аппетита!
хлеб, выпечка, безглютеновый хлеб, рисовый хлеб, диетическая выпечка, завтрак, обед, ужин, простые рецепты,