ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ► ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА ► ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
Кулинарим Просто и Вкусно
channel
Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому приготовить чиабатту в домашних условиях просто. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.
Рецепт:
- Вода - 0,5 л
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
- Оливковое масло (или подсолнечное рафинированное) - 50 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Мука - 600 г
Получается 4 шт.
Выпекать нужно при 240 °С - 15 минут , затем на 220 °С еще 15 минут.
Время выпекания и температура зависят от особенностей духовки.
Приятного Аппетита!
Чиабатта, хлеб, рецепт, домашний хлеб, чиабатта рецепт, хлеб рецепт, домашний духовка, рецепт хлеб духовка, итальянский хлеб, ciabatta, ciabatta recipe, рецепт хлеба, в домашних условиях, хлеб рецепт в домашних условиях, хлеб чиабатта, хлеб чиабатта рецепт, как испечь, как сделать, хлеб без замеса, вкусный хлеб, как приготовить, чиабатта в духовке, хлеб в домашних условиях, без замеса, рецепт чиабатты, bread, выпечка, к чаю, домашняя выпечка, булочки, кулинарим,