Recipe Вкус детства! Любимый ХЛЕБ кирпичик - Для чего нужна мельница? Тонкости приготовления на закваске

Вкус детства! Любимый ХЛЕБ кирпичик - Для чего нужна мельница? Тонкости приготовления на закваске

channel

Ингредиенты для теста:

  • 100-110 г активной (пузыристой) пшеничной закваски (25 г стартера + 30 мл воды + 50 г белой муки)
  • 100 г цельнозерновой ржаной муки (магазинной или свежего помола)
  • 1 ч. л. с небольшой горкой соли (10-12 г)
  • 190 г белой пшеничной муки
  • 70 г цельнозерновой пшеничной муки (магазинной или свежего помола)
  • 260 мл воды (290 мг в случае использования цельнозерновой пшеничной муки свежего помола с помощью мельницы)
  • Растительное или сливочное масло для смазывания формы
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Хлеб