Recipe ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ - И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ - И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️

channel

Рецепт выведения пшеничной закваски:

Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт:

  • 105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки)
  • 11-12 г соли (2 чайные ложки)
  • 350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка - больше 10%)
  • 490 мл холодной воды
  • 40 г растительного масла (у меня оливковое)
  • 250 г белой пшеничной муки в/с
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Хлеб