УЧУСЬ ГОТОВИТЬ ЧИАБАТТУ-ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
Alla Kovalchyk
channel
Ингредиенты:
- 1 СТАКАН ВОДЫ 40*
- 1 Ч.Л. СОЛИ
- 2 СТАКАНА ПРОСЕЯНОЙ МУКИ
- 1 Ч.Л. СУХ. ДРОЖЖЕЙ
ЭТА ОПАРА СТОИТ ВСЮ НОЧЬ
ЗАТЕМ НАДО ХОРОШЕНЬКО ВЗБИТЬ И СФОРМИРОВАТЬ ИЗДЕЛИЕ (НЕ СИЛЬНО ЗАБИВАЙТЕ МУКОЙ)
ОСТАВИТЬ ПОДХОДИТЬ НА БУМАГЕ 1 ЧАС (ПРИКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ)
ПРОТИВЕНЬ НАГРЕТЬ И ПЕРЕД ВЫПЕКАНИЕМ ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ЧИАБАТТУ
ВЫПЕКАЕМ 50 МИНУТ-170*
И 220 *-5-10 МИНУТ
ПРОТВЕН
Приятного Аппетита!
,