Recipe УЧУСЬ ГОТОВИТЬ ЧИАБАТТУ-ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ

УЧУСЬ ГОТОВИТЬ ЧИАБАТТУ-ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ

channel

Ингредиенты:

  • 1 СТАКАН ВОДЫ 40*
  • 1 Ч.Л. СОЛИ
  • 2 СТАКАНА ПРОСЕЯНОЙ МУКИ
  • 1 Ч.Л. СУХ. ДРОЖЖЕЙ

ЭТА ОПАРА СТОИТ ВСЮ НОЧЬ

ЗАТЕМ НАДО ХОРОШЕНЬКО ВЗБИТЬ И СФОРМИРОВАТЬ ИЗДЕЛИЕ (НЕ СИЛЬНО ЗАБИВАЙТЕ МУКОЙ)

ОСТАВИТЬ ПОДХОДИТЬ НА БУМАГЕ 1 ЧАС (ПРИКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ)

ПРОТИВЕНЬ НАГРЕТЬ И ПЕРЕД ВЫПЕКАНИЕМ ПОСТАВИТЬ НА НЕГО ЧИАБАТТУ

ВЫПЕКАЕМ 50 МИНУТ-170*

И 220 *-5-10 МИНУТ

ПРОТВЕН

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Хлеб