ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ, Который Полюбит Вся Ваша Семья!
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Мука - 3-3,5 стакана
- Тыква - 200 гр
- Дрожжи - 15 гр
- Вода тёплая - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л.
? Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
? Затем убавить температуру до 170 градусов и печь еще 35-40 минут.
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, ХЛЕБ, ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ, КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ, РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА, КАК ИСПЕЧЬ ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ, РЕЦЕПТ ХЛЕБА, РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА, Рецепт хлеба, Хлеб в духовке, домашний хлеб, белый хлеб, Хлеб в домашних условиях, выпечка хлеба, рецепт домашнего хлеба, пшеничный хлеб, печем Хлеб, хлеб на дрожжах, вкусный хлеб, быстрый хлеб, постная выпечка, пышный хлеб, домашний хлеб в духовке, как испечь хлеб, хлеб на дрожжах в духовке, тесто для хлеба,