Recipe Өте жұмсақ табанан. Воздушный домашний хлеб.

Өте жұмсақ табанан. Воздушный домашний хлеб.

channel

1 этап:

  • дрожжи 5 г
  • теплая вода 80г
  • 10 г муки
  • 8 г сахара

Смешайте эти ингредиенты и накройте крышкой 5-7 минут (до образования шапочки).

2 этап:

  • 80 г жидкого масла
  • 6 г соли - 540 г муки
  • 230 г теплой воды
  • 120 г молока
  1. В готовую массу добавить ингредиенты 2 этапа, перемешать ложкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа (пока не поднимется 2 раза в объеме).
  2. Готовое тесто выложить на противень с пергаментом и сформировать нужную вам форму.
  3. Даём отстоять еще 10 минут.
  4. Смазать желтком, можно посыпать кунжутом и запекаем в духовке при 200-220 градусах 30-40 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

нан, хлеб, қазақша рецепт, домашний хлеб, простой рецепт, вкусняшки, мучные изделия, хлебобулочные изделия, пекарня, рецепт хлеба, выпечка, выпечка и кулинария, выпечка к чаю, домашняя выпечка, хлеб на ифтар, ужин, возудшный хлеб, вкусный хлеб, легкий хлеб, рецепт, рецепты, простые рецепты, рецепт хлеба в духовке, рецепт лепешки, лепешки на сковороде, лепешки, как приготовить лепешки, лепешка, как приготовить,

Новые Рецепты Хлеб