Сдобный хлеб «Гармошка» | ВКУСНЕЕ чем булочки СИННАБОН
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Мука - 450 гр.
- Соль щепотка
- Яйцо - 1 крупное
- Теплое молоко - 200 мл.
- Дрожжи - 20 гр.
- Растопленное масло - 50 гр.
- Ванилин
- Сахар - 50 гр.
Начинка:
- Растопленное масло - 50 гр.
- Корица - 2 ч.л.
- Сахар - 50 гр.
Глазурь:
- Сметана - 30 гр.
- Сахарная пудра - 30 гр.
? Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов! ?
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, рецепты в духовке, простые рецепты, вкусные рецепты, рецепт приготовления, пошаговый рецепт, рецепт теста, рецепт пирога, классический рецепт, хлеб, гармошка, с корицей, булочки, синнабоны, синабоны, простой рецепт, с глазурью, с кремом, сдобное дрожжевое тесто, слоеное дрожжевое тесто, венская ватрушка, рулет, сдоба, сдобный, пирог, пирожки, с вишней, круассаны, багет, домашний хлеб, выпечка, десерты, cinnamon, rolls, sugar, pull-apart bread, recipe, easy, baking, cooking,