Тесто ночной расстойки-утром пеку ХЛЕБ.
RosaKoch
channel
Смысл «доброго утреннего хлеба» - уметь испечь хороший хлеб по утрам без каких-либо усилий. У вас не всегда есть время часами готовить и выпекать тесто в день выпечки. Идеально, если вы можете приготовить хлеб накануне, а затем поставить его в духовку только в день выпечки. Выпечка хлеба не может быть более беззаботной.
СОСТАВ:
- сахар-0,5 ч л
- мука-350 гр
- масло оливковое-1 ст л
- тёплая вода-250 мл
- соль-5 гр ( ч л без горки)
- дрожжи-0,5 п ( 3 гр)
выпекать при тем 220° 35 мин
15 мин выпекать с водой в духовке, оставшиеся 20 мин без воды.
Приятного Аппетита!
хлеб, домашний хлеб, как испечь хлеб, группа хлеб, хлебобулочные изделия, пекарня, хлеб без дрожжей, хлеб без замеса, хлеб без глютена, багет, батон, нан, रोटी, 麵包, خبز, un pan, ekmek, Brot, bread, rosakoch, тесто на хлеб, хлеб в духовке, хлеб на закваске, жизнь в германии, влоги из германии, пампушки, пампушки с чесноком, свежий хлеб, квас на хлебе, хлеб на дрожжах, лёгкий рецепт хлеба, пирожки, беляши, ватрушки, чебуреки, выпечка, лепёшки, пироги, осетинские пироги, пирог с мясом, булочки, еда,