Пшеничный БАТОН в духовке с рисовой мукой на дрожжах без закваски!
Накорми мужа!
channel
Ингредиенты:
- вода - 180 мл.(тёплая)
- изюм - 80 гр.
- дрожжи - 15гр. (живые), 6 гр. (если сухие)
- мука рисовая - 130гр.
- сахар - 85 гр.
- сыворотка - 100 мл. (тёплая)
- мука пшеничная - 350гр.
- соль - щепотка
- масло раст. - 1-2 ст.л. для замеса
Приятного Аппетита!
батон в духовке, батон в домашних условиях, хлеб, батон с изюмом, батон с изюмом в духовке, пшеничный хлеб, рисовый батон, батон на дрожжах, хлеб в духовке, домашний батон, батон рецепт, домашний хлеб в духовке, белый хлеб, батон в духовке рецепт, как испечь батон, хлеб на дрожжах, хлеб пшеничный, хлеб на сыворотке, рисовый хлеб, рисовая мука, bread, хлеб без закваски, хлеб на опаре, хлеб на дрожжах в духовке, домашний белый хлеб, на сыворотке, тесто на сыворотке, батон,