Recipe Пшенично-ржаной ХЛЕБ. Самоизоляция, самое время научиться печь дома ХЛЕБ. Домашний хлеб

Пшенично-ржаной ХЛЕБ. Самоизоляция, самое время научиться печь дома ХЛЕБ. Домашний хлеб

channel

Ингредиенты:

  • 150 г муки ржаной тонкого помола
  • 1 ч л крупной соли
  • 6-7 г живых (прессованных) дрожжей
  • 100 г муки цельнозеновой
  • 250 г муки в/с
  • 380 мл тёплой воды
  • 2 ст л растительного масла
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кухня, еда, печём хлеб, сидим дома, просто и вкусно, готовим вместе, хлеб, рецепт хлеба, кулинария, здоровое питание, рецепты с фото, просто вкусно и доступно, просто и быстро,

Новые Рецепты Хлеб