Осталось вчерашнее картофельное пюре? Приготовьте этот ХЛЕБ! Самый нежный хлеб, который я пробовала
Открытая кухня
channel
Рецепт:
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Картофельное пюре - 150 гр.
- Кефир тёплый - 200 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Мука - 350 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Дрожжи - 15 гр.
- В тёплый кефир добавить сахар и дрожжи. Хорошо размешать.
- В чашку с мукой положить соль, яйцо, картофельное пюре и влить кефир с дрожжами. Замесить тесто, в конце добавить растительное масло. Вмешать его в тесто.
- Поставить в тёплое место для подъема. После того, как тесто увеличиться, обмять его и дать подойти ещё раз.
- Сформовать хлеб и положить в форму, смазанную маслом. Дать подойти хлебу в форме.
- ?Выпекать 35-40 минут при температуре 170 градусов!?
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, рецепты, домашние рецепты, рецепты в духовке, рецепт теста, ХЛЕБ, Рецепт хлеба, Хлеб в духовке, домашний хлеб, белый хлеб, Хлеб в домашних условиях, выпечка хлеба, рецепт домашнего хлеба, пшеничный хлеб, хлеб на дрожжах, вкусный хлеб, хлеб дома, быстрый хлеб, пышный хлеб, домашний хлеб в духовке, домашний хлеб в духовке рецепты, хлеб на дрожжах в духовке, тесто для хлеба, выпечка с картофелем, хлеб с картофелем, картофельный хлеб, хлеб с пюре,