Recipe Очень мягкий Домашний Хлебушек «Три вкуса». Рецепт??

Очень мягкий Домашний Хлебушек «Три вкуса». Рецепт??

channel

Домашний хлебушек «Три вкуса»:

Ингредиенты:

  • 1 ч.л соли;
  • 1-2 ст.л паприки;
  • 500 гр. муки;
  • 1 ч.л сахара;
  • 50 гр. свежей петрушки;
  • Оливковое масло.
  • 1 ч.л итальянские травы
  • 7 гр. сухих дрожжей;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. болгарский перец;
  • 300 мл. молока;
  • 50 гр. копчёной колбаски;

  1. В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, сахар, размешать.
  2. Добавить тёплого молока и сливочного масла, подтаявшего при комнатной температуре.
  3. Замесить тесто, накрыть, пока поднимается два раза (с обминками), готовим начинку.
  4. Начинка - нарезать колбаски, сладкий перец, петрушку (у меня свежей не было, я использовала сухие сельдерей и петрушку, перемолола в ступке).
  5. Готовое тесто разделить на три равных части (я взвешивала на весах). Каждые части, щедро смазать оливковым маслом.
  6. Добавить начинки, хорошо вымешать и скатать в колбаски.
  7. Колбаски заплести в косичку (светлую колбаску - с колбасой, разместить посередине), перенести на противень, застеленный пергаментом (у меня коврик), накрыть пищевой плёнкой или целлофановым мешочком и дать расстроится 20 минут.
  8. Косичку отправляем в разогретую до 180* духовку, выпекаем до румяной корочки. Хлебушек получается ароматный и такой вкусный!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

домашний, хлебушек, вкус, деньхлеба, выпечка, завтраки, необычныерецепты, мася мася, кулинарный канал, кулинарный блог, Хлебная плетенка, с зеленью и красным перцем, начинка, колбаски, Плетенка из теста, Калач,

Новые Рецепты Хлеб