Очень мягкий Домашний Хлебушек «Три вкуса». Рецепт??
Мася Мася
channel
Домашний хлебушек «Три вкуса»:
Ингредиенты:
- 1 ч.л соли;
- 1-2 ст.л паприки;
- 500 гр. муки;
- 1 ч.л сахара;
- 50 гр. свежей петрушки;
- Оливковое масло.
- 1 ч.л итальянские травы
- 7 гр. сухих дрожжей;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. болгарский перец;
- 300 мл. молока;
- 50 гр. копчёной колбаски;
- В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, сахар, размешать.
- Добавить тёплого молока и сливочного масла, подтаявшего при комнатной температуре.
- Замесить тесто, накрыть, пока поднимается два раза (с обминками), готовим начинку.
- Начинка - нарезать колбаски, сладкий перец, петрушку (у меня свежей не было, я использовала сухие сельдерей и петрушку, перемолола в ступке).
- Готовое тесто разделить на три равных части (я взвешивала на весах). Каждые части, щедро смазать оливковым маслом.
- Добавить начинки, хорошо вымешать и скатать в колбаски.
- Колбаски заплести в косичку (светлую колбаску - с колбасой, разместить посередине), перенести на противень, застеленный пергаментом (у меня коврик), накрыть пищевой плёнкой или целлофановым мешочком и дать расстроится 20 минут.
- Косичку отправляем в разогретую до 180* духовку, выпекаем до румяной корочки. Хлебушек получается ароматный и такой вкусный!!!
Приятного Аппетита!
домашний, хлебушек, вкус, деньхлеба, выпечка, завтраки, необычныерецепты, мася мася, кулинарный канал, кулинарный блог, Хлебная плетенка, с зеленью и красным перцем, начинка, колбаски, Плетенка из теста, Калач,