МИНИ БАТОНЫ. ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА. БАТОН ДЛЯ ХОТ ДОГА.
Готовим с Натальей Янь
channel
Рецепт:
- Растительное масло 70 гр.
- Белок одного яйца.
- Вода 70 гр.
- Молоко 70гр.
- Сахар 1,5 ч ложки.
- Мука 300 гр.
- Дрожжи 7 гр.
- Соль 6 гр.
Для смазки:
- 1 ст. ложка молока.
- 1 желток
- Обжаренный кунжут.
Температура духовки 190С, выпекаем 20 минут.
Приятного Аппетита!
Минибатон, батоннамолоке, батондляхотдога, хлеб, домашнийхлеб, хлеббыстро, французкиебулочки, немецкиебулочки, хлебдлязавтрака, хлебдлябутерброда, багетфранцузский,