Хрустящий и мягкий хлебушек ? Домашний рецепт!!! В магазине такого НЕ купишь ☺️? пошаговый рецепт ?
Деревенская Стряпуха
channel
Всем привет!!! Сегодня испекла хрустящий и мягкий хлебушек
Рецепт:
- 400 граммов муки, может быть больше или меньше
- 100 мл масла растительного
- 0,5 ч.л соли
- 400 мл. молока
- 25 граммов дрожжей
- 2 ст.л сахара
обязательно делайте как на видео, чтобы у вас получилось
выпекать при температуре 170 градусов
первые 15 минут с водой, потом ещё 15 минут минут до золотистой корочки
Приятного Аппетита!
хрустящий и мягкий хлебушек, батон, как испечь хлеб, домашний хлеб, батон в духовке, вкусно и просто, деревенская кухня, деревенская еда, что едят в деревне,