Recipe Хлебушек домашний из ржаной и пшеничной муки ?

Хлебушек домашний из ржаной и пшеничной муки ?

channel

Хлеб ржаной, батоны, булки

Не добудешь на прогулке.

Люди хлеб в полях лелеют,

Сил для хлеба не жалеют.

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие - 5 гр.
  • сахар - 1 ч.л.
  • мука ржаная - 300 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • тёплая кипяченая вода - 250-300 мл.
  • мука пшеничная - 300 гр.
  1. Просеиваем муку.
  2. Добавляем соль, сахар и дрожжи.
  3. Замешиваем и оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.
  4. Затем формируем хлеб и даем ему постоять 1 час.
  5. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 45 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

домашний хлеб, ржаной хлеб, хлеб, рецепт духовка, вкусные рецепты, простой рецепт, рецепт приготовление, тесто рецепт,

Новые Рецепты Хлеб