Хлебушек домашний из ржаной и пшеничной муки ?
Awaxess kitchen
channel
Хлеб ржаной, батоны, булки
Не добудешь на прогулке.
Люди хлеб в полях лелеют,
Сил для хлеба не жалеют.
Ингредиенты:
- дрожжи сухие - 5 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- мука ржаная - 300 гр.
- соль - 1 ч.л.
- тёплая кипяченая вода - 250-300 мл.
- мука пшеничная - 300 гр.
- Просеиваем муку.
- Добавляем соль, сахар и дрожжи.
- Замешиваем и оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.
- Затем формируем хлеб и даем ему постоять 1 час.
- Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 45 минут.
Приятного Аппетита!
домашний хлеб, ржаной хлеб, хлеб, рецепт духовка, вкусные рецепты, простой рецепт, рецепт приготовление, тесто рецепт,