Recipe Хлебные миски для супа

Хлебные миски для супа

channel

Замечательный рецепт из книги Ришара Бертине "Свой хлеб". Миски можно наполнить любым первым блюдом, а в завершении трапезы съесть самую вкусную посуду.

В 100 г - 244 ккал

Ингредиенты:

  • глубокие керамические или фарфоровые
  • салатники диаметром 14 см - 4 штуки

тесто:

  • мука пшеничная - 250 г
  • дрожжи прессованные - 10 г
  • крупа манная - 10 г
  • соль - 1 чайная ложка
  • оливковое масло первого отжима - 25 г
  • вода теплая - 160 мл

выпекать:

при 200°C в течении 30-35 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хлебные миски, Ришар Бертине, Свой хлеб, видео рецепт хлебных мисок, Выпечка, Soup (Type Of Dish), Cooking (Interest), Оливковое тесто, Дрожжевое тесто,

Новые Рецепты Хлеб