Хлебные миски для супа
Приятного аппетита!
channel
Замечательный рецепт из книги Ришара Бертине "Свой хлеб". Миски можно наполнить любым первым блюдом, а в завершении трапезы съесть самую вкусную посуду.
В 100 г - 244 ккал
Ингредиенты:
- глубокие керамические или фарфоровые
- салатники диаметром 14 см - 4 штуки
тесто:
- мука пшеничная - 250 г
- дрожжи прессованные - 10 г
- крупа манная - 10 г
- соль - 1 чайная ложка
- оливковое масло первого отжима - 25 г
- вода теплая - 160 мл
выпекать:
при 200°C в течении 30-35 минут
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, хлебные миски, Ришар Бертине, Свой хлеб, видео рецепт хлебных мисок, Выпечка, Soup (Type Of Dish), Cooking (Interest), Оливковое тесто, Дрожжевое тесто,