Хлебная коса с начинкой
Приятного аппетита!
channel
Коса с начинкой украсит любой стол в будни и праздники, станет прекрасной альтернативой обычным пирожкам. Начинку можно варьировать по вкусу, главное, чтобы она не была слишком сочной (влажной). Я готовила аналогичную косу с начинками: яйца+зелень, обжаренные баклажаны+ печеные томаты, обжаренные грибы+твердый сыр.
В 100 г - 230 ккал.
Ингредиенты:
тесто:
- мука - 300 г
- соль - 2/3 чайной ложки
- вода - 170 г
- дрожжи прессованные/сухие - 6 г/3 г
- сахар - 1 чайная ложка
- оливковое масло - 2 столовые ложки
начинка:
- курица гриль - 200 г
- сыр твердый - 150 г
- помидоры печеные - 180 г
- яйцо для смазывания
- для посыпки
- по 1 чайной ложке семян
- льна, кунжута, чернушки
Выпекать при 200 С - 25-30 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, выпечка, хлеб, итальянская кухня, хлеб с начинкой, коса с начинкой, пицца-хлеб, видео рецепт хлебной косы,