Хлеб с ржаной муки!!! Мой рецепт!!! Что может быть ВКУСНЕЕ домашнего Хлеба ?
Деревенская Стряпуха
channel
Всем привет!!! Сегодня испекла хлеб с ржаной муки, Домашний хлеб
опара для хлеба:
- 5 ст.л муки ржаной
- 1 ст.л сахара
- 40 грамм дрожжей
- 500 мл.тёплой воды
тесто:
- и муки ржаной столько сколько возьмёт тесто, тесто должно быть как на видео
- стакан муки высшего сорта
- соль по вкусу
- в опару добавить
- масло растительное 70 мл для замеса теста
тесто должно подниматься 10 часов
выпекать при температуре 170 градусов 45 минут
Приятного Аппетита!
хлеб с ржаной муки, ржаной хлеб, домашний хлеб, как испечь хлеб, деревенская кухня, деревенская еда, что едят в деревне,