ХЛЕБ.Домашний хлеб.Хлеб с закваской на опаре.Деревенский хлеб
RosaKoch
channel
Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками. В домашний хлеб мы вкладываем свою энергетику и всю любовь к своим домочадцам.
СОСТАВ:
закваска:
- вода-100 мл
- мука-50 гр.
- дрожжи-1 п.
опара:
- вода-100 мл.
- дрожжи сырые-20 гр.
- мука-100 гр.
тесто:
- опара
- закваска
- вода-200 мл.
- мука-550-600 гр.
- соль-0,5 ст.л.
выпекать при температуре 230 градусов-45-50 мин.
Приятного Аппетита!
ХЛЕБ., Домашний хлеб, BROT, LOAF, bread, хлеб, домашний хлеб, рецепт хлеба, rosakoch, ХЛЕБ, Рецепт хлеба, Хлеб в духовке, белый хлеб, Хлеб в домашних условиях, выпечка хлеба, рецепт домашнего хлеба, пшеничный хлеб, печем Хлеб, хлеб на дрожжах, вкусный хлеб, батон, быстрый хлеб, вместо хлеба, постная выпечка, домашний хлеб в духовке, булка хлеба, батон рецепт, батон хлеб, как испечь хлеб, домашний хлеб в духовке рецепты, булочки, сухарики в духовке, хлебушек, пекарня, булочная,