Recipe Гриссини - хлебные палочки

Гриссини - хлебные палочки

channel

Гриссини - хлебные палочки

Ингредиенты:

  • мука - 250 г
  • сухие дрожжи - 3 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1ч.л.
  • теплая вода - 155 мл
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • крупа манная - 2 ст.л.
  • семена кунжута и мака

  1. 1) В миске соединить все сухие ингредиенты, добавить оливковое масло. Замесить тесто.
  2. 2) Миску с тестом накрыть полиэтиленовой плёнкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
  3. 3) Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1 см.
  4. 4) Кусок пергаментной бумаги присыпать манной крупой. Выложить раскатанное тесто, смазать оливковым масло и накрыть полиэтиленовой плёнкой. Оставить тесто подниматься на 1 час.
  5. 5) Разогреть духовку до 200 °С.
  6. 6) Ножом для пиццы разрезать тесто на полоски шириной 1.5 см. Каждую полоску скрутить и выложить на противень. Каждую полоску смазать оливковым маслом и посыпать семенами кунжута и мака.
  7. 7) Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Гриссини, гриссини рецепт, палочки гриссини, гриссини хлебные, хлебные палочки гриссини, итальянские палочки гриссини, гриссини +с кунжутом, рецепт итальянских гриссини, итальянские палочки гриссини рецепт, хлебные палочки рецепт, Mariko,

Новые Рецепты Хлеб