Recipe Домашний заварной хлеб  Блиц-рецепт

Домашний заварной хлеб Блиц-рецепт

channel

Рецепт теста:

Опара:

  • 100 мл теплой воды,
  • 50 гр.муки.
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 20 гр прес. дрожжей,

Заварная основа для теста:

  • 300 мл. воды закипятить,
  • 100 гр. муки.

В заварную основу добавить:

  • 2 ч.ложки сахара,
  • 1 ч.ложка соли,
  • 50 гр.сливочного или растительного масла,
  • Когда заварная основа остыла до тёплого состояния добавьте опару и 400-450 гр муки,
  • 1 ст.ложка растит.масла.

Выход теста 1 кг.

Температура выпечки 190 градусов,

Время выпечки 40 мин.

Размер формы : по верху 20 см ×11 см., высота 7 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

выпечка, пирог, начинка, с ягодами, торт, пирожное, дрожжевое тесто, песочное тесто, печенье, кексы, пирожки, булочки, ампушки,

Новые Рецепты Хлеб