Домашний хлеб в духовке. Тесто в хлебопечке
вкусно с L'SISTERS
channel
Ингредиенты + очередность:
- Мука 2 ст.л. (500 г.,муку будем добавлять постепенно).Тесто должно быть мягким.
- Дрожжи сухие -11г.
- Молоко 250 мл (теплое) + 100 мл. воды
- Подсолнечное масло 2ст.л.
- Сахар 2.5 ст.л.
- Соль - 1ч.л.
- Яйцо 1шт.
- Кунжут
- Включаем хлебопечку в режим замеса теста.
- После замеса , тесто оставляем на минут 40 ,чтобы тесто поднялось.
- Смазываем руки подсолнечным маслом и формируем хлебушек.
- Даём минут 30,чтобы хлебушек поднялся.
- Смазываем хлебушек взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
- Выпекать около 30 минут при температуре 180С в духовке.
Приятного Аппетита!
,