Домашний хлеб - Горячий, ароматный, с хрустящей корочкой - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Ингредиенты:
- Масло растительное–30 мл
- Сахар–1 чайная ложка
- Мука пшеничная–350 г
- Соль–1 чайная ложка
- Дрожжи сухие (у меня «Саф–момент»)–7 г
- Вода комнатной температуры–210 мл
Приготовление:
- Смешать все сухие ингредиенты (муку, соль, сахар и дрожжи).
- Затем добавить воду и масло, вымесить тесто и сформировать шарик.
- Накрыть полотенцем и отправить на 1 час в тёплое место.
- Сформировать хлеб и положить его в противень на пергамент присыпанный мукой и снова оставить на 30 минут под полотенце.
- Смазать тёплой водой, присыпать мукой и сделать надрезы.
- Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
- Достать из духовки и наслаждаться этим чудесным ароматом? ⠀
Приятного Аппетита!
домашний хлеб, рецепт, рецепт домашнего хлеба, испечь хлеб, рецепт хлеба,