Recipe Домашние сухарики. Вкуснее вы не пробовали.

Домашние сухарики. Вкуснее вы не пробовали.

channel

Выкладываю рецепт самых вкусных домашних сухариков от моей сестры Оксаны. Уж не знаю откуда она взяла этот рецепт, может сама придумала, может кто-нибудь поделился, много лет прошло с тех пор, никто не помнит. Зато все помнят эту историю. Как то раз моя сестра с семьёй ждали гостей. Она приготовила салат Цезарь, а к нему сделала впервые эти домашние сухарики. Гости задерживались, поэтому она поставила эти сухари рядом с салатом. Когда гости, наконец, пришли, сев за стол они умяли сухарики без салата, сквозь хруст слышались одобрительные возгласы о том, какие же они вкусные. Молва о чудо-сухариках разнеслась по всем друзьям?Стоит ли говорить о том, что теперь, когда они ждут гостей, то те первым делом спрашивают: «А сухарики будут?»??

Здесь я предлагаю классический рецепт приготовления. Вы же можете добавлять соль, различные травы и специи по своему вкусу.

Рецепт:

  • Чеснок - 6 зубков
  • Масло растительное - 1/4 стакана, можно меньше (мы любим позажаристее?)
  • Чиабатта - 1 шт.
  • Корень имбиря - 12-16 кружков

  1. Сухарики должны быть непременно из чиабатты.
  2. Именно с ней вкус получается таким особенным.
  3. В разогретую сковороду в масло выкладываем порезанный кружками корень имбиря, порезанный пластинами чеснок, поджариваем (следим, чтобы не сгорел, можете на всякий случай делать на небольшом огне).
  4. Как только появилась румяная корочка, достаём чеснок с имбирём из масла и выкладываем в получившееся чесночно-имбирное масло нарезанную чиабатту, жарим,помешивая, до желаемого хруста.
  5. Я жарю около 10 минут. Наслаждайтесь??
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

сухарики, рецепт сухариков, самые вкусные сухарики, сухари, рецепт сухарей, рецепты, еда, домашние сухарики, сухарики из чиабатты, сухарики для цезаря, сухарики для супа, марусина кухня,

Новые Рецепты Хлеб