ЧИАБАТТА самый простой рецепт Больше не придётся покупать в магазине
Ольга Valerie
channel
ингредиенты:
- мука 400 г
- холодная вода 300 мл
- свежие дрожжи 10 г
- оливковое масло 1 ст.л
- соль 1 ч. л
- Смешать все ингредиенты.
- Оставить при комнатной температуре на 12 часов.
- Затем на полотенце с мукой сложить в конвертик несколько раз, как на видео.
- И оставить на 1 час в теплом месте.
- Далее разделить на 2 части.
- К этому моменту духовка должна быть нагрета до 240 градусов, а вместе с ней и противень.
- Аккуратно перекладываем тесто на противень.
- А затем уже на раскаленный противень.
- Выпекать 30 минут при t 240 .
Приятного Аппетита!
,