Recipe Чесночный багет

Чесночный багет

channel

Вкусная закуска и прекрасное дополнение к мясу гриль и шашлыкам, а еще к первым блюдам. С каждым видом масла багет имеет особый вкус, рекомендую приготовить и выбрать тот вариант, который понравится больше. Так же можно использовать зелень укропа или смесь с зеленью петрушки или любые сушеные ароматные травы по вкусу.

В 100 г - 300 ккал

Ингредиенты:

  • багет - 325 г
  • масло сливочное - 30 г
  • масло оливковое - 30 г
  • чеснок - 6 зубчиков (маленьких)
  • зелень петрушки - 2-3 столовые ложки
  • соль - 0,5 - 1 чайная ложка

Запекать в разогретой духовке при температуре 190 С - 15-20 минут.

Для того, чтобы корочка была более хрустящей, развернуть фольгу и продолжить выпекание 5-10 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, чесночный багет, багет, хлеб запеченный с чесночным часлом, Baguette (Dish), Food (TV Genre), чесночное масло, видео рецепт чесночного багета,

Новые Рецепты Хлеб