Чесночный багет
Приятного аппетита!
channel
Вкусная закуска и прекрасное дополнение к мясу гриль и шашлыкам, а еще к первым блюдам. С каждым видом масла багет имеет особый вкус, рекомендую приготовить и выбрать тот вариант, который понравится больше. Так же можно использовать зелень укропа или смесь с зеленью петрушки или любые сушеные ароматные травы по вкусу.
В 100 г - 300 ккал
Ингредиенты:
- багет - 325 г
- масло сливочное - 30 г
- масло оливковое - 30 г
- чеснок - 6 зубчиков (маленьких)
- зелень петрушки - 2-3 столовые ложки
- соль - 0,5 - 1 чайная ложка
Запекать в разогретой духовке при температуре 190 С - 15-20 минут.
Для того, чтобы корочка была более хрустящей, развернуть фольгу и продолжить выпекание 5-10 минут.
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, чесночный багет, багет, хлеб запеченный с чесночным часлом, Baguette (Dish), Food (TV Genre), чесночное масло, видео рецепт чесночного багета,